潮州
切换分站
免费发布信息
广东增驾A2拖头,B2增驾A2多少钱,哪报名?
  • 地址:潮安 113.119.173.*
    • Q Q:18529148780QQ在线交谈
    • 联系人:何教练
    • 电话:1852914**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
增驾a2条件:

1.B1/B2满三年可以增A2,C1不可以直接增A2

2.身高155厘米以上,十个手指齐全,矫正视力5.0

3.B1/B2三年内不能有满分记录

学大车走外地练车考试,考试更快,通过率更高,拿证更轻松!

1.费用比本地更优惠,全包了食宿费,体检等等。

2.快班仅需9000元

2.拿证时间比本地要快非常多,外地考试仅需2-3个月,本地要一年多。

3.通过率更高,外地练车不仅不限时练车,而且是在考场练车,直接考场练车模拟。

4.考试流程简单,外地练车考试仅需去2次,*次考文科,第二次连考科目二三四,就拿证了。不用一科一科去排队考。

5.外地增驾大车,不用上课,不用打卡,不用排队约考,非常方便。

所以,增驾大车想快拿证的话,走外地练车考试更划算。






我们这边都是驾校自己的考场,直接安排在考场练车,考试通过率有9成以上,比较好考拿证快,顺利2个多月拿证

广东增驾好?哪家驾校可以考大车
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490